Voti fantacalcio anticipi 33.a giornata Serie A: l'Inter croata vola, Leao scaccia la pressione

L'Inter supera lo Spezia al Picco per 3 a 1 e resta in scia nella lotta scudetto. Gara accesa quella con i ragazzi di Thiago Motta che partono bene rischiando subito di trovare il vantaggio che non si concretizza grazie alla reattività di Handanovic. Avvio aggressivo dei padroni di casa che però lentamente devono cedere ai nerazzurri che partono piano per poi carburare. Inter in vantaggio nel primo tempo con una rete messa a segno da Brozovic, lesto a raccogliere la torre di D'Ambrosio. Vantaggio che genera l'effetto sperato, ci prova Correa, ci va vicino Dzeko, ma il raddoppio non arriva fino al minuto 70 quando Inzaghi sostituisce le due punte e dopo due minuti Lautaro trova la deviazione vincente su traversone di Perisic. Il tempo di registrare la bella rete di Maggiore che riapre la gara a tre minuti dalla fine ma gli spettri non si concretizzano e ancora LAutaro sale in cattedra e serve l'assist partita a Sanchez che solo davanti a Provedel lo batte e mette in cassaforte il risultato.

enlightened Scopri i voti degli anticipi del venerdì della 33.a giornata di Serie A

Il Milan supera 2-0 il Genoa e guadagna tre punti preziosi per mantenere la vetta momentaanea. Leao dopo 11 minuti, servito da Kalulu, sblocca il risultato. Nella ripresa ci prova Giroud, di nuovo Leao, poi Messias all'87' sigla il raddoppio a porta sguarnita dopo una grande parata di Sirigu. Nei minuti di recupero Maignan salva su Hernani e mantiene la porta inviolata per la sesta partita di fila.