Voti fantacalcio anticipo 21.a giornata Fiorentina-Inter: Barella e Hakimi prepotenti, Dragowski felino, Lukaku e Vlahovic ingabbiati

L'Inter di Antonio Conte vince al Franchi dopo sette anni di astinenza, domando la Fiorentina con un secco 2-0 andando momentaneamente in vetta in attesa che giochi il Milan domenica col Crotone. Vittoria di autorità per l'Inter, frutto delle reti siglate al 31esimo da Barella con un bellissimo tiro a giro che non lascia scampo a Dragowski e da Perisic al 52esimo, col croato che scarta il regalo servitogli da Hakimi autore di una percussione magistrale sulla destra. Nel primo tempo, in avvio, Dragowsky aveva salvato alla grande su Barella.

yesScopri qui i voti dell'anticipo del venerdì tra Fiorentina e Inter!

La Fiorentina ci prova ma dopo il secondo gol si spegne, mentre l'Inter impone la propria legge creando ulteriori occasioni con Lukaku e il neo entrato Lautaro, oltre a Gagliardini che sfiora il gol di testa su corner. Vittoria legittima e senza discussioni, Vidal esce per una contusione a fine primo tempo, tra i viola spicca un super Dragowsky, Vlahovic combina pochissimo, nel finale esordio per il nuovo acquisto viola Kokorin.