Voti fantacalcio posticipo 6.a giornata Venezia-Torino: Singo sfreccia, Johnsen e Brekalo negli spazi, Djdji ne combina un'altra

Finisce pari (1-1) al Penzo fra Venezia e Torino. Prima occasione per il Venezia al 13′, con Okereke che tenta il giro a giro e palla che termina a lato non di molto. Al 17′ è ancora Okereke a raccogliere il cross di Crnigoj e a spedire di pochissimo alto. Al 22′ Sanabria tenta una difficile girata dal limite dell’area, palla che termina alta sopra la traversa. Il Venezia riesce a passare al 25′ con una bellissima imbucata di Johnsen, che segna e batte Milinkovic – Savic, ma l’arbitro annulla per evidente posizione di offside.

Scopri i voti del posticipo del lunedì tra Venezia e Torino

Poi si fa male Vacca e debutta Ampadu davanti alla difesa. Zanetti riesce a chiudere tutte le linee di gioco a Juric e il risultato è un equilibrio persistente. In apertura di ripresa Johnsen sfiora il vantaggio su bellissima azione di Okereke. Poi all’11’ passa il Torino: Singo sfonda sulla destra e pesca in area Brekalo, che anticipa Ampadu mettendo alle spalle di Maenpaa. Al 32′ Djdji stende goffamente Okereke in area: rigore ed espulsione, con Aramu che trasforma dal dischetto segnando il gol dell’ex che aveva sempre sognato senza esultare. In pieno recupero Maenpaa salva su Mandragora.