Voti Serie A 30 giornata: Calafiori in cattedra, Dorgu ciabatta, Lautaro scarico

Dominio totale del Bologna contro la Salernitana al Dall'Ara Dopo il 2-0 maturato nel primo tempo con i gol di Orsolini e Saelemaekers, gli uomini di Thiago Motta gestiscono possesso e risultato in modo quasi perfetto, rischiando solo in un paio di occasioni sulle conclusioni di Tchaouna e Candreva, poi nel finale arrotondano il punteggio sul 3-0 finale con Lykogiannis. Quarto posto con vista sul terzo per i rossoblu che tengono vive le speranze di terminare la stagione con una clamorosa qualificazione in Champions League. Per la Salernitana invece resta solo da onorare al meglio la maglia granata visto che per la retrocessione in B manca ormai solo la matematica.

Un punto a testa nella gara dell'Unipol Domus tra Cagliari e Verona (1-1), con le due squadre che si dividono la posta in palio. A sbloccare il match era stata la squadra di Baroni, che alla mezz'ora del primo tempo era riuscita a passare in vantaggio con un gol di Bonazzoli. Nella ripresa prima un gol annullato a Lazovic per fuorigioco (al 49'), poi il pareggio dell'ex Sulemana per i rossoblù. Le due squadre restano così appaiate in classifica a +2 dal terzultimo posto

Stesso risultato al Mapedi Stadium con il Sassuolo che passa in vantaggio con Defrel ma Thauvin, sul finire del primo tempo, trova subito il pareggio per l'Udinese. Nella ripresa succede poco e le due squadre con il passare dei minuti sembrano accontentarsi di un pareggio che serve a poco in classifica.

yesScopri i voti della 30 giornata di Serie A

La Roma non va oltre il pari (0-0) contro il Lecce al Via del Mare. Primo tempo molto difficile per gli uomini di Daniele De Rossi che fanno meglio nella ripresa ma non trovano la via del gol. Grandi proteste per un contatto su Zalewski nella ripresa. Occasioni clamorose per Dorgu e  Aouar, all'ultimo minuto Oudin scheggia la traversa.

Un gol per tempo per l'Inter con Dimarco e Sanchez regolano l'Empoli (2-0) e riportano i nerazzurri a +14 dal Milan. Una partita gestita dall'Inter, con l'Empoli che ha provato ad impensierire la squadra di casa senza però mai trovare il guizzo. L'Inter si porta a 79 punti consolidando il primo posto e avvicinandosi alla seconda stella. L'Empoli rimane invischiato nella lotta salvezza al terz'ultimo posto, in compagnia del Frosinone, con 25 lpunti.