Voti anticipi 29 giornata: Zapata in cielo, Maldini splendido, ciclone Castellanos

A Udine partita dominata dal Torino per tutti i 90 minuti. La squadra di Juric colpisce un palo in apertura, Zapata trova il vantaggio con un preciso colpo di testa. Nella ripresa Vlasic raddoppia al 53' e mette in ghiaccio il risultato sullo 0-2 finale. Partita inguardabile dei friulani apparsi completamente fuori dal match.

Il Monza si impone sul Cagliari (1-0) e tiene vive le speranze di chiudere un campionato con qualcosa in più di una salvezza tranquilla. Decide tutto Maldini con una punizione perfetta sul finire del primo tempo. Nella ripresa il Cagliari va vicinissimo al pareggio con Deiola ma anche il Monza crea un paio di ghiotte occasioni per raddoppiare, soprattutto con Colombo, subentrato a Djuric. Si ferma dunque a quattro la striscia positiva del Cagliari che si dimostra però una squadra viva e con tante chances da giocarsi da qui a fine campionato per la salvezza.

yesScopri i voti degli anticipi del sabato della 29 giornata di Serie A

Esordio vincente di Gotti in panchina. Al Lecce basta un autogol di Gyomber al 17' nell'unica occasione creata per avere la meglio della Salernitana, sempre più ultima e vicina alla retrocessione. I granata trovano sulla loro strada un ottimo Falcone, migliore in campo con i suoi interventi su Pirola, Tchaouna, Maggiore, Simy e Gomis. I giallorossi trovano la prima vittoria in trasferta del campionato e respirano

La Lazio ribalta il Frosinone (2-3). La gara si apre al 13', quando Lirola si inserisce di testa sul cross di Zortea e batte Mandas. Buon momento dei ciociari, ma la Lazio sale col passare dei minuti. Cross basso di Guendouzi, tempismo perfetto di Zaccagni, pari al 37'. Immobile impacciato in qualche circostanza, Castellanos lo rileva e diventa protagonista: sale in cielo sul cross di Luis Alberto (57'), poi va in tap-in sul palo di Casale (62'). Rovesciata in mischia di Cheddira (70'), Frosinone vivo. Finale emozionante ma senza altri gol.