Voti posticipo 28 giornata: Immobile sbuffa, Thauvin imprendibile, Gila positivo

L''Udinese sbanca l'Olimpico (1-2) e si allontana dalla zona calda. Dopo un primo tempo equilibrato e con la Lazio vicina al gol con Zaccagni, in pochi minuti nella ripresa succede di tutto. Passano gli ospiti con Lucca, ma pareggia subito la Lazio con un autogol di Giannetti, neanche il tempo di battere che Zarraga riporta avanti i friulani. I padroni di casa premono ma non riescono più a riacciuffare il risultato. La Lazio perde una grande occasione e si allontana dalla zona europea, con la Champions che dista ora 11 lunghezze. L'Udinese fa un balzo in avanti e esce dalla zona retrocessione portandosi al tredicesimo posto.