Voti Serie A 23 giornata: Kvara sublime, fulmine De Ketelaere, Szczesny miracoloso

Nessun gol all'Olimpico Grande Torino coi padroni di casa che sbattono più volte contro l'ottima organizzazione difensiva della Salernitana.
La squadra di Juric non trova praticamente mai lo spunto giusto per pungere mentre quella di Inzaghi porta via il primo punto in campionato del proprio 2024 senza mai andare in sofferenza. Gli unici squilli della seconda frazione sono la botta da fuori di Linetty, parata in bello stile da Ochoa, il destro da dentro l'area di Dia e il colpo di testa di Pellegri fuori di un soffio nei minuti finali.

Il Napoli vince 2-1 conro il Verona al Maradona conquistando tre punti molto importanti per la zona Champions. Il gol arrivano tutti nel secondo tempo: al 72esimo la sblocca il Verona con una punizione battuta da Suslov verso il centro dell'area, dove colpisce con la spalla Coppola, realizzando la rete del vantaggio. Al 79esimo arriva la risposta del Napoli con Mazzocchi che serve in area Lindstrom, il quale sterza e accomoda per Ngonge, che deve solo infilare Montipò. All'87esimo arriva il gol che decide la partita, con Mazzocchi che recupera alto in zona trequarti, serve poi Kvaratskhelia che con il destro disegna una traiettoria imparabile per il portiere del Verona.

yesScopri i voti della 23 giornata di Serie A

Lo scontro Champions League delle 18 viene vinto dall'Atalanta che per gran parte dell'incontro comanda nel gioco e mette in difficoltà una Lazio che si sveglia solo nel finale, ma non riesce mai ad essere davvero in partita. Per i bergamaschi gol del vantaggio di Pasalic, poi doppietta di un ispirato De Ketelaere. I biancocelesti accorciano con un rigore di Immobile nel finale per il 3-1 definitivo.

Vittoria per 1-0 dell'Inter nel big match di San Siro contro la Juventus frutto di un autogol sfortunato di Gatti che si vede rimpallare il pallone sfiorato da Pavard, anticipa Marcus Thuram e mette nel proprio sacco. Questo il sigillo che vale all'Inter di Simone Inzaghi una vittoria che può pesare in chiave scudetto.  La squadra nerazzurra gioca un'altra grande partita, controllando al meglio i pericoli avversari e costrigendo Szczesny ad alcune parate clamorose.