Voti fantacalcio posticipi 19 giornata: Skriniar svagato, Baldanzi scalpo eccellente, Onana che fai?

Partita dai due volti al Dall'Ara tra Bologna e Cremonese (1-1). Nessuna occasione da gol nel primo tempo, ma a inizio di ripresa prima Okereke sblocca il risultato su rigore concesso dal Var, poi un'autorete sfortunata di Chiriches riporta la situazione in equilibrio. Nel finale altro penalty per la Cremonese, ma stavolta il Var interviene per toglierlo. I rossoblù si portano a quota 23 punti, i grigiorossi sono ancora ultimi, ma con Ballardini all'esordio in panchina in campionato è il primo punto dopo 4 ko di fila.

Scopri i voti dei due posticipi del lunedì della 19 giornata di Serie A

L'Inter capitola clamorosamente al San Siro cedendo il passo all'Empoli di Paolo Zanetti (0-1) , che dopo quasi 20 anni riesce a violare il campo nerazzurro e facendolo con pieno merito. Decide la rete del babyTommaso Baldanzi, che dopo due minuti dal suo ingresso piazza la bordata vincente che fa secco un incertissimo Onana. Colpo duro per l'Inter, in dieci dal 40esimo per l'espulsione di  Skriniar, che non riesce a organizzare tentativi convincenti di rimonta malgrado Inzaghi schieri tre punte nel finale.