Voti fantacalcio anticipo 15 giornata Empoli-Cremonese: portieri al top, Cambiaghi incide subito

L'Empoli porta a casa la partita (2-0) capitalizzando al meglio le poche occasioni create. Nel primo tempo, infatti, è la Cremonese ad andare più volte vicina al gol con Buonaiuto, ma Vicario si oppone su due conclusioni del numero 10 grigiorosso. Nella ripresa i toscani passano in vantaggio dopo 16 secondi con Cambiaghi che, entrato in campo dopo l'intervallo, ruba un pallone all'interno dell'area, salta Aiwu e batte Carnesecchi da distanza ravvicinata.

Scopri qui i voti dell'anticipo del venerdì tra Empoli e Cremoese

Gli ospiti reagiscono e Vicario è ancora decisivo, prima sulla botta di Sernicola e poi uscendo sui piedi di Okereke. La squadra di Zanetti colpisce un palo da Fuori con Marin e all'87' chiude la partita con Parisi che di testa ribadisce in rete un pallone alzato a centimetri dalla porta dalla grande parata di Carnesecchi su Cambiaghi. In pieno recupero Dessers prova ad accorciare le distanze, ma colpisce il legno dall'interno dell'area.