Voti posticipo Sampdoria-Sassuolo: vincono le difese (e la noia), Berardi sfiora il colpo sotto la Lanterna

Noia e poche emozione al Marassi tra Sampdoria e Sassuolo dove regna la tattica per tutti i 90 minuti. La prima occasione capita a Babacar che accelera e non trova la porta, poi Ramirez gira alto dentro l'area e poco dopo Defrel si divora l'1-0 da pochi metri mettendo a lato.

yesScopri i voti ufficiosi del posticipo del lunedì tra Sampdoria e Sassuolo!

Al 35' la migliore chance è sui piedi di Berardi che si accentra e con un tiro a giro quasi gela il Ferraris, per fortuna di Audero la palla si stampa sul palo. Barreto sul finale di primo tempo non angola e Consigli può respingere. Magnani tra i migliori del Sassuolo, insieme a Bourabia che completa un reparto di ordine e geometrie con capitan Magnanelli. Matri entra ma stavolta non decide, Saponara al volo invece regala l'ultima emozione di un match che conferma i doriani come miglior difesa del torneo (appena 4 gol al passivo).