Voti Serie A 20 giornata: Anderson si ritrova, Petagna uomo ovunque, Giroud gol e assist

Una Lazio decisamente cinica contro un Lecce pericoloso ma impreciso all'Olimpico, visti i soli due tiri in porta, conquista tre punti importantissimi (1-0) per la sua classifica, nonché il quinto successo di fila grazie al gol decisivo di Felipe.Anderson. Si rivede Ciro Immobile in campo nel finale.

Dopo un primo terminato in parità tra Cagliari e Bologna, con Orsolini che apre le marcature e Petagna che risponde poco dopo, nella ripresa i ritmi si abbassano e la squadra di Thiago Motta non riesce a rendersi pericolosa. Sono invece gli uomini di Ranieri a trovare il guizzo per rimontare il risultato grazie alla gran giocata di Wieteska che innesca l'autorete di Calafiori che vale il 2-1 definitivo. A nulla serve l'assalto finale degli ospiti,successo di vitale importanza per i sardi.

yesScopri i voti della 20 giornata di Serie A

Finisce in parità per 2-2 la sfida del Franchi. Una gara intensa e piena di capovolgimenti di fronte vede l'Udinese passare in vantaggio con Lovric, nella ripresa Beltran trova il pareggio di testam su assist del nuovo arrivato Faraoni, ma gli ospiti si portano nuovamente in vantaggio con Thauvin. Nel finale rigore per i toscani trasformato da Nzola.

La sfida tra Milan e Roma allo Stadio San Siro chiude la domenica di Serie A. Vincono i rossoneri per 3-1 con le reti di Adli, Giroud e Theo Hernandez. Inutile la rete su calcio di rigore di Leandro Paredes del momentaneo 2-1. Un'altra sconfitta contro una big per Mourinho, il Milan consolida la zona Champions.