Voti anticipo 19 giornata: Gudmundsson malefico, Zirkzee non punge,  zampata De Silvestri

Prima metà di gara con due soli squilli tra Bologna e Genoa. Il primo di Orsolini, a impegnare Martinez; il portiere del Genoa ha risposto però bene con una bella parata. Il secondo di Gudmundsson, che poi è quello che sblocca la sfida: punizione intelligente, che sbuca all'ultimo davanti a Ravaglia e buca il portiere del Bologna.

yesScopri i voti dell' anticipo del venerdì della 19 giornata di Serie A

Pareggio giusto, per quanto visto nella ripresa al Dall'Ara. con il Genoa che ha tirato soltanto tre volte in tutta la partita, ma si è dimostrato molto più cinico di un Bologna spesso impreciso negli ultimi 20-25 metri. Finale incredibile, col gol dell'1-1 finale siglato da De Silvestri al 95' e la traversa colpita da Gudmundsson su punizione a tempo praticamente scaduto.