Voti anticipi 18 giornata: Meret evita la beffa, bomber Ranieri, Thuram sparisce

Dopo la sconfitta contro la Roma, il Napoli di Mazzarri spreca ma rischia al 'Maradona': 0-0 col Monza, azzurri provvisoriamente al 6° posto. Chance in avvio per Anguissa e Raspadori, super Di Gregorio sullo stesso Anguissa. Anche Kvaratskhelia sfiora il gol prima dell'intervallo. Altre occasioni per Rrahmani e Kvara, decisivo Meret che para il rigore di Pessina (causato da Mario Rui). Nel finale espulsi Mazzarri e Palladino per proteste

Il gol di testa di Ranieri al minuto 83, su assist di Kayode, decide la gara del Franchi (1-0) e lancia la Fiorentina di Vincenzo Italiano in zona Champions, in attesa delle altre gare della 18esima. Dopo un primo tempo avaro di emozioni ma con un Torino più propositivo, la Fiorentina riesce a prendere in mano le redini del gioco e, seppur creando solo l'episodio del gol, riesce a girare la partita dalla propria parte. Nulla da fare per gli uomini di Juric che perdono la seconda delle ultime tre trasferte e rischiano ora di veder scappar via il treno che porta in Europa.

yesScopri i voti degli anticipi del venerdì della 18 giornata di Serie A

Il Genoa chiude il proprio 2023 fermando sull' 1-1 la capolista Inter al Ferraris. Al gol di Arnautovic in chiusura di primo tempo, risponde subito Dragusin durante il maxi recupero dopo l'interruzione per fumogeni che hanno ridotto la visibilità. Nella ripresa il Grifone regge l'urto e anzi va vicino al secondo gol. al cospetto di un'Inter lenta e imprecisa che ci prova solo con Acerbi di testa.

Rischia grosso la Lazio che gioca un primo tempo di dominio senza riuscire a concretizzare l'enorme mole di gioco prodotta. Nella ripresa la squadra di Sarri va sotto: fallo di mani in area di Guendouzi e rigore trasformato dal solito Soulé. La Lazio prova a scuotersi e trova il pareggio con un colpo di testa di Castellanos. Dopo nemmeno 2' arriva il vantaggio di Isaksen. Nel finale la chiude Patric dagli sviluppi di un angolo. Lazio che si porta a -1 dal Napoli