Voti posticipi 13 giornata: riecco Ngonge, Gemello pasticcia, Zirkzee non perdona

Partita giocata su buoni ritmi tra Verona e Lecce (2-2) con entrambe le squadre che hanno dato il tutto per tutto per portare a casa almeno un punto, importante in ottica salvezza. La rete del vantaggio arriva al 30esimo quando Oudin trasforma dalla lunga distanza con un destro molto potente. La rete del pareggio arriva dopo un errore di Dorgu che serve erroneamente Djuric, il quale fornisce un assist per Ngonge che infila Falcone. Nella ripresa torna in vantaggio il Lecce con Gonzalez che, al 69esimo, colpisce da fuori area e grazie ad una deviazione la mette in rete. Al 77esimo pareggia nuovamente il Verona con Djuric che di testa, la sua specialità, realizza su assist di Terracciano.

Scopri i voti dei due posticipi del lunedì della 13 giornata di Serie A

Al Bologna sono bastati il gol di Fabbian e il sigillo finale di Zirkzee (2-0)  per portare a casa tre punti pesantissimi, approfittando di un’uscita avventata di Gemello. I felsinei salgono dunque al quinto posto, il Toro fallisce invece il suo esame di maturità e si ferma a tre risultati utili consecutivi. Inesistente la reazione degli uomini di Juric, ancora una volta spariti dal campo dopo lo svantaggio e mai in grado di costruire occasioni per rimettere in equilibrio la partita. Annullato un gol di Vlasic sullo 0-0.