Voti anticipi 13 giornata: Candreva autoritario, Osimhen prezioso, Maignan è spaziale

La Salernitana batte la Lazio (2-1) e trova la prima vittoria in questo campionato. Primo tempo con poche occasioni, ma nel finale il Var concede un rigore ai biancocelesti: Immobile è fredissimo a trasformarlo. A inizio ripresa reagisce la squadra di casa, che prima trova il pari con Kastanos e poi ribalta il risultato con un gran gol dell'ex Candreva. La squadra di Inzaghi resta ancora in fondo alla classifica, per gli uomini di Sarri è il quinto ko nelle ultime sette trasferte.

yesScopri i voti dei tre anticipi del sabato della 3 giornata di Serie A

Esordio vincente per Mazzarri, il Napoli passa 2-1 sul campo dell'Atalanta. Il risultato si sblocca al 44', Kvaratskhelia in gol di testa su cross di Di Lorenzo. Nella ripresa, sempre di testa, il pareggio di Lookman al 53'. Rete decisiva di Elmas al 79', assist di Osimhen. Infortunio serio per Olivera, ko anche Zappacosta.

Il Milan torna a vincere in campionato (1-0) contro la Fiorentina grazie ad un rigore di Theo Hernandez nel finale di primo tempo. Una partita combattuta che ha visto Maignan nel secondo tempo regalare grandi parate, soprattutto nel recupero, quando di faccia salva un gol ormai fatto di Mandragora.  Occasioni per Pulisic, Pobega e Jovic che impegnano Terracciano, per gli ospiti Nico Gonzalex scheggia il palo prima di un forcing continuo da parte degli ospiti che danno sempre l'idea di essere pericolosi ma risultando pco efficaci al momento che conta.