Voti anticipi 10 giornata: Zirkzee sgusciante, bomber Buongiorno, sfiga Kean

Finisce in parità, con il risultato di 1-1, il derby emiliano tra Sassuolo e Bologna al Mapei Stadium. Di Zirkzee da una parte e Boloca dall’altra le reti dell’incontro, entrambe nel primo tempo. Un pareggio che porta a nove la striscia di risultati utili consecutivi degli uomini allenati da Thiago Motta adesso a quota 15 punti. Sono invece 11 quelli dei neroverdi che non vincono dal match di San Siro dello scorso 27 settembre contro l’Inter

Si interrompe la mini striscia positiva del Lecce, costretto ad arrendersi per 0-1 in casa contro il Torino. I giallorossi, sulla falsariga delle ultime uscite, sono protagonisti di un primo tempo positivo in cui sprecano tanto e vengono puniti alla prima occasione anche stavolta con il gol di rapina del centrale granata Buongiorno. La classifica vede i salentini sempre in buona posizione, ma da dietro iniziano ad avvicinarsi. Risale il Torino in un periodo di continua emergenza infortuni.

yesScopri i voti dei tre anticipi del sabato della 10 giornata di Serie A

Monologo Juventus allo Stadium contro il Verona che sblocca la gara con Kean, ma l'attaccante bianconero si trovava in leggero offside in avvio di azione. Lo stesso Kean e Vlahovic vanno a più riprese vicini al vantaggio mentre il Verona fa paura a Szczesny nel finale di primo tempo con Bonazzoli. Nella ripresa è un vero e proprio assedio degli uomini di Allegri, Feliciani annulla con l'ausilio del Var un altro gol a Kean ma proprio al 96' Cambiaso risolve una mischia dopo un palo di Milik e regala l'1-0 alla Juve la vetta momentanea della classifica.