Voti anticipo Genoa-Salernitana: Gudmundsson chirurgico, Dia sbaglia, super Ochoa

Il Genoa batte 1-0 la Salernitana al Ferraris, decide una rete di Gudmundsson al 35' del primo tempo. Un Genoa che ritrova Retegui dal primo minuto anche se il bomber non è al meglio e si vede. I rossoblù partono fortissimo e vanno subito vicino al gol, gli ospiti si salvano con super Ochoa e i pali. Dia è l'unico che crea grattacapi alla difesa ligure. Al 35' l'islandese la sblocca con un diagonale chirurgico. Nella ripresa ritmi lenti con il Genoa che quasi rinuncia a giocare e la Salernitana che attacca con maggiore pressione. Una traversa di Mazzocchi e un gol divorato da Dia salvano il Genoa che dopo sette minuti di recupero si porta a casa i tre punti.