Voti fantacalcio posticipi 7 giornata: Colombo sguscia, delude Berardi, si sblocca Nzola

Quarto risultato utile per il Monza, che sorprende il Sassuolo ammazza-grandi (0-1): i biancorossi tengono botta nel primo tempo, per poi colpire con il primo centro nel torneo di Colombo, che capitalizza un'azione personale; un quarto d'ora di buona fattura per l'esordiente Gomez

Termina a reti bianche la sfida tra il Torino e ’Hellas Verona: partita equilibrata con scarse emozioni. I gialloblù provano a ripartire con le incursioni di Folorunsho e la velocità di Ngonge ma la difesa granata fa buona guardia e non concede troppi spazi. Sul finale della prima frazione, Montipò salva l’Hellas: Lazaro si presenta tutto solo davanti all’estremo difensore veronese, quest’ultimo con super intervento devia la sfera in out. Nella ripresa non cambiano i ritmi, le due squadre si studiano e attendono il momento giusto per colpire, con il Toro che cerca di fare la partita. Il Verona crea la prima pallagoal del match al 61′, tiro-cross insidioso di Faraoni, Milinkovic-Savic non si fa sorprendere e respinge il pallone fuori dai pali. Il Toro risponde con l’ex Tameze, colpo di testa che esce di un niente. L’ultimo squillo dell’Hellas Verona e di Djuric all’80’, rovesciata perfetta ma troppo centrale per impensierire l’estremo difensore granata. Nei minuti finali, il Toro ci prova con l’incursione di Schuurs, botta velenosa che non inquadra la porta di poco.

Scopri i voti dei tre posticipi del giovedì della 7 giornata di Serie A

La Fiorentina gioca un gran primo tempo e indirizza il match dopo soli 3' grazie alla rete di Nico Gonzalez. Il Cagliari reagisce con Nandez (conclusione salvata sulla linea da Kayode) ma la Fiorentina spinge e trova il raddoppio con un'autorete di Dossena su cross di uno scatenato Kayode. Nella ripresa, il Cagliari colpisce la traversa con Petagna ma i padroni di casa controllano e segnano il 3-0 nel recupero con Nzola.che trova la prima rete in viola.