Voti posticipi 4 giornata: Radonjic e Milinkovic Savic superbi, a Verona vince la noia

Il Torino  di Ivan Juric supera senza troppe difficoltà la Salernitana (0-3). I padroni di casa crollano sotto i colpi di Radonjic (doppietta) e Buongiorno, ancora orfani di Dia, ma protagonisti comunque di una buona prestazione. Tra un palo di Cabral e un paio di ottime parate di Milinkovic, tre reti di un Torino cinico e molto concreto. La squadra di Juric conquista un’altra vittoria importante, quella di Sousa sprofonda invece nei bassifondii della classifica. Zapata utile in rifinitura, un pò meno nella concretizzazione.

Scopri i voti dei due posticipi del lunedì della 4 giornata di Serie A

Gara molto tattica e poche emozione tra Verona e Bologna.. I padroni di casa trovano pure la via del gol con un tap-in di Hien a un passo dalla porta difesa da Skorupski, ma la rete viene annullata per una posizione di offside, mentre i ragazzi di Thiago Motta crescono d’intensità con il passare dei minuti con Karlsson a sinistra, autore della più pericolosa opportunità rossoblù al 40’. Servito da Zirkzee, boa e rifinitore lì davanti per i suoi compagni, il numero 10 lascia partire una botta con il destro, tolta dalla porta soltanto da una smanacciata di Montipò, che ha allontanato ogni pericolo. Sfortunatissimo Doig, costretto a uscire dal terreno di gioco al 36’ a causa di una distorsione rimediata in seguito a una caduta in uno scontro di gioco con il capitano felsineo De Silvestri. Finisce 0-0.