Voti anticipi 2 giornata: Harroui ci prende gusto, Colpani divino, Giroud di ghiaccio

Frosinone che chiude il primo tempo con due reti di vantaggio: al 5' minuto la sblocca Harroui con un piazzato rasoterra, dopo uno scippo di Marchizza ai danni di Lookman. Il raddoppio arriva al 24esimo con la zampata di Monterisi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa la Dea accorcia le distanze grazie alla rete di Zapata, che riceve in area da Ederson e batte Cerofolini. Nel finale si chiude bene la squadra di casa e il 2-1 resiste.

Grazie ad un super Colpani, il Monza fa sua la gara (2-0) e conquista i primi tre punti della stagione. Empoli ancora ko dopo la sconfitta all'esordio contro il Verona e molto da riflettere per mister Zanetti, chiamato soprattutto a migliorare la fase di finalizzazione dei suoi. Toscani pericolosi solo con Cancellieri in avvio, fase offensiva da rivedere per mister Zanetti. Dopo 3' di recupero, finisce con i padroni di casa in vantaggio. I brianzoli erano partiti aggressivi per cercare di gestire la partita. Diverse occasione con Birindelli, Ciurria e Dani Mota e Gagliardini che colpisce una traversa con un tiro da fuori. Esce per infortunio nel finale D'Ambrosio.

yesScopri i voti dei posticipi della 2 giornata di Serie A

ll Verona porta a casa i tre punti (2-1) contro la Roma e si mantiene a punteggio pieno dopo due giornate. Decidono le reti di Duda e Ngonge nel primo tempo, Aouar accorcia a inizio ripresa ma la sq--uadra di Baroni resiste nonostante l'espulsione nel finale di Hien. Traversa per Pellegrini (due legni per la Roma).

ll Milan  vince nettamente contro il Torino (4-1). Stessa formazione di partenza vista a Bologna per Pioli: apre Pulisic, ancora in gol sul bell'assist di Loftus-Cheek. Immediato il pari di Schuurs, ma immediato è anche il nuovo vantaggio rossonero con Giroud su rigore (assegnato dal Var). Magia di Theo Hernandes per il tris a fine primo tempo. Nel secondo segna ancora Giroud, di nuovo su rigore assegnato sempre al Var. Milan a punteggio pieno dopo due turni