Voti fantacalcio anticipi 34 giornata: treno Theo, genio Brozovic, Carnesecchi prodigioso

Succede tutto nella prima frazione di gioco  tra Milan e Lazio: al 17esimo Bennacer recupera palla al limite dell'area della Lazio, serve Giroud e sulla palla di ritorno colpisce al volo, con la palla che sbatte a terra e supera poi Provedel. Al 29esimo arriva il raddoppio grazie al coast to coast di Theo Hernandez, che fa circa 70 metri palla al piede e conclude con il mancino da fuori area: palla leggermente deviata da Romagnoli e palla in rete sotto la traversa. Nel secondo tempo il Milan gestisce il 2-0 facendo girare la palla, con la Lazio che prova a spingere solo nel finale, senza trovare la zampata giusta.

Scopri qui i voti degli anticipi del sabato della 34 giornata

Prova di grande lucidità  dell'Inter che superando la Roma  con un gol per tempo (0-2), aggancia momentaneamente la Juve a quota 63 e arrivando al meglio allla semifinale di Champions League contro il Milan. Quarto successo consecutivo che è per la squadra di Simone Inzaghi abile a sfruttare prima l'apertura geniale di Brozovic per l'assist di Dumfries per il gol di Federico Dimarco, poi l'erroraccio di Ibanez nell miglior momento giallorosso che spalanca le porte del raddoppio a Romelu Lukaku.

La Cremonese di Ballardini gioca una gara cinica, battendo lo Spezia (2-0), si porta a -3 dai liguri e continua a sperare nella salvezza. La squadra di Semplici fa la partita e crea due chiare palle gol con Amian e Wisnieski con Carnesecchi che fa due miracoli. Alla prima chance la Cremonese passa con Ciofani nel finale di primo tempo. Nella ripresa lo Spezia attacca, Shomurodov colpisce la traversa e nuovamente la Cremonese segna questa volta grazie a un colpo di testa di Vasquez.