Voti fantacalcio anticipi 26 giornata: Becao a modo suo, Kvara imperiale, Lazio spuntata

Torna a vincere dopo sei giornate l’Udinese di Sottil che si impone in trasferta contro l’Empoli per 0-1 grazie alla rete di Becao (deviazione di Luperto), di testa sugli sviluppi di un angolo di Lovric, nella ripresa. Un successo che mancava dalla trasferta di Marassi dello scorso gennaio e che riporta i bianconeri in corsa per un posto in Conference League. Terza sconfitta consecutiva, invece, per i toscani dopo quelle contro Napoli e Monza: gli uomini di Zanetti che sfiorano il pari con un'azione personale di Baldanzi restano a quota 28 con ancora un buon margine (+10) sulla zona retrocessione.

enlightened Scopri qui i voti degli anticipi del sabato del 26 turno

Napoli, dopo la sconfitta contro la Lazio, ritrova subito il successo con un secco 2-0 sull'Atalanta. I gol, tutti nel secondo tempo, arrivano da Kvaratskhelia e Rrahmani. Ventiduesima vittoria in 26 partite di campionato e momentaneo +18 sulla seconda in classifica. Per l'Atalanta è la terza partita consecutiva senza trovare il gol, con la corsa Champions che si complica sempre di più.

Finisce in un nulla di fatto (0-0) la sfida del Dall'Ara tra Bologna e Lazio  Partita equilibrata e che ha visto entrambe le squadre andare vicine al gol. I padroni di casa colpiscono un palo con Ferguson e con Barrow sfiorano il colpaccio nel finale, i biancocelesti pericolosi con Pedro e Luis Alberto. Manca l'aggancio al secondo posto la squadra di Sarri che si porta a 49 punti, a -1 dall'Inter.