Voti fantacalcio anticipi 3.a giornata Serie A: riecco Beto, Darmian sbaglia tutto, che Milinkovic!

L' Udinese batte il Monza (1-2) allo stadio U-Power Stadium. Gara che si sblocca nel primo tempo grazie al gol di Colpani, servito ottimamente in area da Caprari. Pochi minuti più tardi arriva il pareggio di Beto, che anticipa Marrone e batte Di Gregorio con il destro. Nella ripresa il gol decisivo arriva dai piedi di Destiny Udogie, con il neo-giocatore del Tottenham che si inserisce ottimamente in area e con il destro su servizio di Nestorovski e non lascia scampo a Di Gregorio. Il Monza nel finale prova a riprendere il pareggio, ma senza successo.

Scopri i voti degli anticipi del venerdì della 3.a giornata di Serie A

L'Inter cade all'Olimpico per 3 a 1 contro la Lazio trovando la prima sconfitta stagionale. I nerazzurri di SImone Inzaghi cadono sotto i colpi di Felipe Anderson, Luis Alberto e Pedro. Di Lautaro Martinez la rete del provvisorio pareggio arrivata ad inizio ripresa. Per i ragazzi di SImone Inzaghi ci sarà tempo per riflettere sugli errori difensivi visto che da disattenzioni sono nate le reti della Lazio. In attacco appare ancora lontano dalla forma migliore Lukaku mentre Lautaro continua a caricarsi la squadra sulle spalle da autentico leader. Pesa anche lo stato di forma poco brilla di Marcelo Brozovic a centrocampo che non consente alla squadra di girare al meglio.