Voti fantacalcio posticipo Serie A Torino-Lecce: Falco show, Belotti e Izzo leader, Dijdij disastroso, sorpresa Calderoni

Nel posticipo del monday night tra Torino e Lecce  a partire meglio è la squadra granata, che amministra il possesso del pallone; facendosi però vedere con poca convinzione dalle parti di Gabriel. Le prime occasioni della squadra di Mazzarri (all’8′ e al 22′) portano la firma di Berenguer, che però sbaglia la scelta al momento del tiro. Al 25′ proteste di Belotti, che viene trattenuto in area da Rispoli. Il Lecce pazienta, resiste e alla fine passa in vantaggio al 34′: Farias si incunea in area e al secondo tentativo batte Sirigu, con la difesa del Torino colpevolmente immobile sulla prima respinta dell’estremo difensore sardo. Il primo tempo finisce così: pugliesi avanti 0-1.

La pressione dei padroni di casa si concretizza al 53′, con Belotti che però si vede annullare da Giua il gol del potenziale 1-1 per fuorigioco. Poco male, perché 3′ più tardi, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Zaza viene steso in area di rigore. E’ penalty: dal dischetto va Belotti, che spiazza Gabriel .

yes Scopri i voti ufficiosi del posticipo del lunedì tra Torino e Lecce !

Dopo il gol però la squadra di Mazzarri molla la presa e permette al Lecce di riprendere fiducia. E al 73′ è il Lecce a passare ancora in vantaggio: azione simile a quella che aveva portato al vantaggio di Farias, ma questa volta è Mancosu ad approfittare della respinta corta di Sirigu e appoggiare in rete a porta sguarnita. Al 76′ il Lecce rischia addirittura di fare 3-1, ma Sirigu risponde presente sulla girata volante di Babacar. Il neo entrato Verdi mette apprensione a Gabriel con un tiro cross e poi lo stesso portiere leccese mura Belotti. Giallo al 7' di recupero: Giua viene richiamato a bordo campo per visionare le immagini di una trattenuta in area di rigore su BelottiNiente penalty, ma le valutazioni del direttore di gara faranno discutere.
Il Lecce espugna così l’Olimpico e rovina la serata che per il Torino poteva significare il primato in Serie A insieme all’Inter.

Tra i granata oggi Sirigu poco sicuro nelle respinte, Dijdij fa rimpiangere ancora Nkoulu e Izzo. con Belotti,è ultimo a mollare. anche Berenguer non è il solito, mediana ampiamente sotto la sufficienza. Nele Lecce spicca la prova di un ottimo Falco, Tachtsdis bene in regia, Calderoni a sinistra regala spunti importanti, Farias in palla, Babacar prezioso nel finale.