Voti fantacalcio Serie A posticipi 36 a giornata: a Bologna il Parma è un preSepe, Politan(t)o da Champions, Handa altro clean sheet

Un Bologna extralusso supera un Parma arrendevole nel derby emiliano e strappa il pass-salvezza. Apre il solito Orsolini, poi Sepe dorme sulla punizione di Pulgar e arriva il 2-0. Bruno Alves perde la testa e si fa cacciare. Dal corner sbuca Lyanco e il tris è servito, accorcia il neo entrato Inglese su bel suggerimento di Gervinho tra i pochi a salvarsi nel naufragio ducale . Nel finale Sierralta fa autogol e sigla il 4-1 finale.

Tutti promossi nella banda Mihajlovic, sbanda solo Mbaye in qualche occasione. Sepe si riscatta parzialmente nel finale, ancora abulico Ceravolo.

Inter che vince 2-0 con una prestazione lenta e poco convincente, Champions che si avvicina per i ragazzi di Spalletti. Decidono gli esterni, Politano e Perisic entrambi sui finali di tempo. Bello il gol dell'ex Sassuolo che sblocca il match con tiro piazzato che bacia il palo e si insacca, Bani stacca sempre su Icardi, in un primo tempo soporifero. Nella ripresa palo di Perisic dopo una chance nitida, l'unica del Chievo, su disimpegno errato di Politano. Possesso palla e corner in quantità industriale per i nerazzurri, Perisic chiude al minuto 86 dopo il legno di Cedric, imbeccato da una giocata sontuosa di Candreva. Bene Miranda che gioca con esperienza, solito muro Skriniar.

yesScopri i voti ufficiosi dei due posticipi Bologna-Parma e Inter-Chievo!

Tante sgroppate per Asamoah, Icardi fa sponde ma delude. Politano segna un gol fondamentale, confermandosi miglior acquisto del mercato estivo. Nel Chievo non sfigura nessuno, Rigoni ingenuo si becca due gialli nel finale, pochi rifornimenti per gli attaccanti, nel finale spazio all'eterno capitan Pellissier, alla sua ultima in carriera al San Siro.