Voti fantacalcio posticipi 13.a giornata Serie A: Barak tuttofare, fulmine Brekalo, Milinkovic piedi da regista, Belotti sul pezzo

Con un guizzo finale di Tameze il Verona conquista i tre punti al Bentegodi battendo un Empoli che è rimasto in partita fino al fischio finale. Al 49' la sblocca Barak di testa sull'assist di Lazovic entrato nell'intervallo, poi il pareggio di Romagnoli al 67' e la partita che sembrava finire in pareggio. Ma nel primo minuto di recupero Tameze scambia in area con Barak e confeziona il gol vittoria per la squadra di Igor Tudor.

Scopri i voti dei due posticipi del lunedì della 13.a giornata di Serie A !

Vince il Torino una partita sofferta e che dopo il 2-0 sembrava chiusa. La riapre una grande punizione di Forestieri che tiene poi i granata con il fiato sospeso fino all'ultimo minuto, dove Milinkovic Savic si supera su una conclusione di Samardzic. Per il Torino in rete Brekalo nel primo tempo e Bremer ad inizio ripresa. Per Belotti un assist e una gara di grande movimento.