Voti fantacalcio anticipi 9.a giornata Serie A: a Torino sorridono i centravanti, Gyasi pasticcia, Candreva domina, Verde abbagliante

E' subito gara accesa allo Stadio Grande Torino: al 2' brivido per il Genoa, con Sanabria che arriva al tiro ravvicinato e deviazione che per poco spiazza Sirigu. Al 5' bella ripartenza del Genoa con Ekuban che sfrutta male l'occasione e calcia piano e a lato. Al 7' primo tiro nello specchio del Torino, Ansaldi si porta in avanti e trova un Sirigu pronto sul suo destro. Al 14' il Torino passa con gli ex di partita: cross da sinistra di Ansaldi su cui arriva Sanabria, il paraguayano impatta ed incrocia di testa per il vantaggio granata.. Al 30' vicino al raddoppio il Torino con Linetty, che si gira molto bene eludendo Vasquez e calcia forte col mancino, di poco alto sulla testa di Sirigu. Il 2 a 0 arriva comunque un minuto dopo con Pobega, che raccoglie il passaggio di Sanabria e non sbaglia una volta arrivato davanti a Sirigu.

Puntuale la reazione del Genoa dopo aver subito due gol: invito di Cambiaso a servizio di Destro, che arriva in spaccata ma trova l'opposizione del portiere Milinkovic. Il secondo tempo si chiude con il Genoa in balia dei padroni di casa.

Scopri i voti degli anticipi del venerdì della 9.a giornata di Serie A !

Nella ripresa Ballardini mescola le carte inserendo Kallon e Galdames per Ghiglione e Toure. Il Genoa prende campo e conquista un corner al 48', Fares colpisce ma non indirizza con precisione.Tris del Torino poco prima dell'ora di gioco: Linetty trova in profondità Sanabria, che tenta il cross con il pallone che viene deviato da Vasquez, strana traiettoria che beffa Sirigu, Il gol viene però annullato dal VAR per un intervento falloso subito in precedenza proprio dal messicano. Ballardini sostituisce Sturaro per inserire Behrami per gli ultimi 20 minuti.

La Sampdoria si aggiudica il primo derby ligure della stagione contro lo Spezia, passando per 2 a 0 grazie all'autogol di Gyasi e al destro di Candreva. Una prestazione cinica e ordinata della Samp che elude il possesso palla dello Spezia di Motta, che ha più volte sbattutto sulle colonne dei blucerchiati.  Nel finale un gran gol di Verde addolcisce il risultato per gli ospiti. Prima vittoria casalinga per gli uomini di d'Aversa, che tornano alla vittoria dopo più di un mese.

Al 70' la reazione del Genoa si concretizza: Caicedo riceve spalle alla porta e serve di prima Destro, che tutto solo batte Milinkovic in uscita. Il capocannoniere dei rossoblù riapre il discorso salendo a quota 6 reti. Le speranze del Genoa si spengono 7 minuti dopo: ripartenza in velocità del Torino che scappa a destra con Praet, palla in mezzo per Brekalo che da due passi infila e mette il sigillo alla gara, Poco dopo vicino al 4-1 il Torino con Buongiorno, che su punizione impegan Sirigu ancora lucido e pronto. Destro esce per lasciare il posto a Pandev. Discorso riaperto all'80': Kallon ubriaca gli avversari con i suoi dribbling e mette in mezzo, dove Caicedo è puntuale e mette dentro; incredibile all'Olimpico, partita ancora riaperta. Ma non basta, stavolta il Grifone non completa la rimonta.