Voti fantacalcio anticipo 32.a giornata Verona-Fiorentina: Vlahovic indica la via, Barak confuso, Faraoni prezioso, Lasagna inesistente

Senza più stimoli e obiettivi, il Verona cede al Bentegodi alla Fiorentina, che passa 2-1 e fa un balzo importante in zona salvezza. Il vantaggio viola arriva nel finale di primo tempo: velo di Ribery per Bonaventura che viene steso in area di rigore da Barak. Sul dischetto Vlahovic, che batte Silvestri. Al 10′ della ripresa da pochi passi Barak fallisce incredibilmente il raddoppio. Al 21′ la Fiorentina raddoppia: calcio di punizione di Pulgar, sul pallone piomba Caceres che con il destro fulmina Silvestri. Al 28′ l’Hellas riapre la contesa: apertura di Zaccagni per la corsa in area di rigore di Faraoni che colpisce di testa per Salcedo che non sbaglia a porta vuota. Girandola di cambi nel finale, con l’ingresso di Kalinic che torna contro la sua ex squadra. Al 43′ Pulgar, con una gran conclusione dalla distanza, spedisce di poco a lato, poi l’Hellas va vicina al pareggio ancora con Salcedo.