Voti fantacalcio anticipo Serie A 18.a giornata Lazio-Roma: Lazzari a mille, Luis Alberto maestro, Ibanez non ci capisce nulla, Dzeko nullo

La Lazio nel derby approccia bene alla gara con un pressing alto che fa venire il mal di testa alla Roma. Ed è proprio dalla pressione che arrivano i gol che mettono la Lazio sul 2-0 già all’intervallo. Protagonista totale è Lazzari, il quale brucia un disastroso Ibanez ben due volte: prima lo pressa in area innescando il gol di Immobile; poi lo supera per servire Luis Alberto. Ciro fredda Pau Lopez da due passi, Luis Alberto lo buca con un piattone sul lato opposto dalla millimetrica precisione. 2-0 micidiale al 45'.

laughScopri qui i voti dell'anticipo del venerdì!

Fonseca richiama Veretout per Pedro a inizio ripresa, la Roma insegue ma lo fa senza cattiveria. Il secondo tempo inizia con un Aquila arrembante: rmorchio di Milinkovic, tap in di Caicedo, incrocio di Immobile: Pau Lopez si oppone ben tre volte dopo 15 minuti di secondo tempo. Ma il gol arriva: Lazzari, ancora una volta, si invola e serve il neo entrato Akpa-Akpro che crossa sul limite dell’area. Immobile fa velo e lascia la palla a Luis Alberto che ha il tempo di sistemarsi e calciare con un piattone all’angolino basso su cui nulla può Pau Lopez: 3-0 al 68′. È un dominio laziale, sotto ogni punto di vista. Ma c’è anche gloria per Reina, che para con i piedi al minuto 85 dicendo no a Dzeko che calcia a botta sicura salvando così l'imbattibilità della porta laziale in una serata da ricordare a lungo.