Voti Serie A 35 giornata: comandante Mina, Retegui appariscente, superbo Chiesa

Lo scontro salvezza tra Cagliari e Lecce termina in parità (1-1). La squadra di Ranieri chiude il primo tempo in vantaggio, ma con un uomo in meno. Al 26' Gaetano conclude dal limite dell'area, con Mina che in traiettoria interviene e mette la palla in rete. Nel finale di primo tempo proprio Gaetano viene espulso per un intervento in ritardo ai danni di Ramadani. Nel secondo tempo la squadra di casa si chiude in difesa per proteggere il vantaggio, ma nel finale il Lecce trova la rete del pareggio con il solito Krstovic sbucando sul secondo palo su cross di Almqvist. Nel finale due pali colpiti dal Lecce, rispettivamente da Baschirotto e Sansone. Punti importanti per entrambe le squadre, con il Cagliari che si porta a +4 dalla zona retrocessione e con il Lecce che allunga a +8.

La Fiorentina non riesce a centrare il terzo successo consecutivo in campionato, sprecando la grande occasione di avvicinarsi alla Lazio in classifica. Importanti, invece i tre punti per il Verona, che adesso sorpassa il Cagliari e sogna la salvezza. Decisiva la rete del 2-1 finale Noslin nella ripresa, dopo il vantaggio gialloblù con Lazovic e il pareggio di Castrovilli nel primo tempo.

yesScopri i voti del turno domenicale dela 35 giornata di Serie A

Nessun gol e poche emozioni al Castellani, dove l'Empoli troverebbe il vantaggio al 21' con il tap-in vincente di Gyasi su conclusione di Grassi respinta da Cerofolini, ma l'arbitro Doveri annulla per fuorigioco dell'ex Spezia. Il Frosinone reagisce andando alla conclusione con Cheddira, respinta bene in corner da Caprile. Il numero 70 gialloblù è anche il protagonista dell'unica occasione del secondo tempo, quando prova a girare in porta con il tacco l'assist di Brescianini, ma Bereszynski interviene in scivolata ed evita il gol.

Spettacolare pareggio del Genoa in casa del Milan (3-3). La squadra di Gilardino, nonostante le tante assenze, è riuscita a fermare i rossoneri contestati dal loro pubblico. Il Grifone passa in vantaggio dopo solo 5' grazie al rigore di Retegu. Poi arriva il pari di Florenzi nel finale di primo tempo, ma la squadra di casa va ancora sotto a inizio ripresa con l'incornata di Ekuban. Nonostante una grande sofferenza gli uomini di Pioli riescono poi a ribaltarla nel giro di tre minuti, grazie alle reti di Gabbia (72') e Giroud (75'). Quando sembra fatta, arriva lo sfortunato autogol in mischia di Thiaw per un pareggio assolutamente meritato.

Finisce in pareggio all'Olimpico (1-1), con un gol e un palo per parte. In avvio Vlahovic sfiora il vantaggio, poco dopo Kristensen colpisce la traversa di testa. Al 15' segna Lukaku, alla mezz'ora il pari di Bremer. Nella ripresa Chiesa prende il palo dopo una grande azione personale. Svilar decisivo nel finale, quando salva la Roma in due occasioni. In classifica la Juve resta a -5 dal Milan, la Roma a -4 dal Bologna