Voti anticipi 35 giornata: Immobile e Djuric bomber veri, spauracchio Laurientè

Gara intensa e pari giusto tra Monza e Lazio (2-2). I padroni di casa partono forte e vanno vicinissimi al vantaggio con Djuric, che sfiora la traversa incrociando su assist di Zerbin. Gli ospiti vanno avanti alla prima occasione con Immobile, che si trova nel posto giusto al momento giusto per ribadire in rete una conclusione da fuori di Kamada toccata prima da Di Gregorio e poi dalla traversa. I brianzoli resgiscono e vanno vicini al pari con i colpi di testa di Carboni e Bondo, ma la palla esce entrambe le volte. Nella ripresa, i ragazzi di Palladino non mollano e Colpani con una magia mette paura alla Lazio .Il pareggio arriva davvero al 73’ con  Djuric, che sfrutta una respinta di Mandas su colpo di testa di Pessina e da due passi non sbaglia.
I biancocelesti tornano in vantaggio all'83 con Vecino, che sfrutta un passaggio errato di Donati e mette facilmente in porta. Nei minuti di recupero, Djuric si fa trovare ancora pronto e su cross di Pessina riesce a segnare la rete del pari definitivo.

Scopri i voti degli anticipi del sabato della 35 giornata di Serie A

Il Sassuolo supera l'Inter per 1 a 0 al termine di una gara giocata in maniera assolutamente rivedibile dalla squadra di Simone inzaghi. Gli emiliani grazie al gol di Laurientè  riescono nell'impresa di soffiare 6 punti su 6 alla squasdra campione d'Italia che perde, dopo la gara d'andata, anche il ritorno. Non si salva nessuno tra i nerazzurri, probabilmente ancora presi dall'euforia della festa scudetto. Ballardini si rilancia nella corsa salvezza.