Voti anticipi 22 giornata: ispiratissimo De Ketelaere, redivivo Baldanzi, Zirkzee ubiquo

L’Atalanta riprende il passo con la stessa concentrazione con cui aveva lasciato prima del weekend di pausa, battendo l’Udinese (2-0) senza far troppa fatica, pur con qualche brivido nella prima mezz’ora. Poi, dopo l’uno-due a firma Miranchuk e Scamacca, il resto è in discesa e regala alla Dea, aspettando il resto della 22ª giornata, il quarto posto momentaneo.

Finisce in pareggio la sfida dell'Allianz Stadium tra Juventus e Empoli (1-1): primo tempo bloccato ma che vede l'espulsione diretta di Milik per un entrata dura su Cerri. Nella ripresa Vlahovic trova il gol sotto porta, ma Baldanzi gela lo Stadium con una conclusione dal limite dell'area. Nel finale la Juventus prova a spingere ma non riesce mai ad impensierire veramente la porta di Caprile. La Juventus rimane al primo posto portandosi a 53 punti, ma l'Inter può domani riappropriarsi della vetta vincendo a Firenze. Continua la cura Nicola, 4 punti in due partite, ed Empoli ad un solo punto dal Cagliari ora quart'ultimo.

yesScopri i voti degli anticipi del sabato della 22 giornata di Serie A

Dopo quattro vittorie di fila, il Milan pareggia a San Siro (2-2) e resta a -7 dalla Juve. Al minuto 16 l'abbraccio di San Siro a Maignan dopo gli insulti razzisti a Udine. La sblocca Zirkzee, Kjaer a un passo dal pareggio. Skorupski para il rigore di Giroud ma rimedia Loftus-Cheek prima dell'intervallo. Zirkzee sfiora la doppietta, palo di Reijnders e Leao pericoloso. Altro penalty sbagliato da Hernandez, che calcia sul palo. Ci pensa ancora Loftus-Cheek su assist di Florenzi, ma Orsolini fa 2-2 dal dischetto.