Voti anticipi 21 giornata: El Shaarawy ispira, il vero Pellegrini, Maignan non ci vede più

Nell'esordio di Daniele De Rossi sulla panchina della Roma, I giallorossi vincono (2-1) contro il Verona grazie alle reti nel primo tempo di Romelu Lukaku Lorenzo Pellegrini. Nella ripresa la rete che ha accorciato le distanze di Folorunsho ha cambiato la sfida, ancora prima Djuric aveva calciato alto un rigore (braccio largo di Llorente). Sofferenza nel finale per la squadra capitolina che però conquistata la prima vittoria in campionato nel 2024.

L’Udinese accarezza il sogno di un clamoroso bis dopo il successo dell’andata contro il Milan di Stefano Pioli, ma alla fine si deve inchinare ai rossoneri in una serata dominata dal caso Maignan. Il portiere francese nella fase finale del primo tempo viene fatto oggetto di insulti razzisti dalla Curva Nord e abbandona il campo per protesta. Partita sospesa per alcuni minuti e Procura federale al lavoro con sanzioni certe per il club bianconero. Sul campo il Milan va in vantaggio al 31’ con Loftus Cheek che raccoglie un invito a nozze di Hernandez e griffa l’1-0. L’Udinese pareggia al 41’: strepitoso inserimento di Samardzic su sponda di Lovric e 1-1 servito su un piatto d’argento. Lo stesso Samardzic sfiora la doppietta al 41’.

yesScopri i voti degli anticipi del sabato della 21 giornata di Serie A

Nella ripresa il Milan sembra un po’ scosso da quanto accaduto nel primo tempo. Al 13’ Giroud di testa costringe alla parata a terra un attento Okoye. Al 18’ l’Udinese mette la freccia e sorpassa: merito di Thauvin, che sfrutta un clamoroso svarione di Theo Hernandez e mette dentro. L’Udinese si trova di fronte praterie e va vicino due volte al 3-1 soprattutto con Ehizibue che spreca sottoporta. Poi pareggia il Milan con Jovic, che appena entrato la mette dentro dopo il tiro deviato di Giroud. In pieno recupero arriva la beffa su calcio d’angolo: la palla arriva a Okafor che scaraventa su torre di Giroud sotto la traversa e firma l’incredibile 3-2