Voti Serie A 3 giornata: Thuram totale, Lautaro gigante, Chiesa ci crede, super Krstovic

Prova di forza dell'Inter di Simone Inzaghi, che stende con un perentorio 4-0 la Fiorentina e si porta in vetta alla classifica in compagnia del Milan con un derby alla ripresa del campionato che si preannuncia già infuocato. I nerazzurri regolano un avversario apparso molto fragile con una ripresa da incorniciare dopo un primo tempo chiuso in vantaggio grazie al gol di Marcus Thuram: la doppietta del solito implacabile Lautaro Martinez e la rete di Hakan Calhanoglu dal dischetto sanciscono un trionfo largo e mai in discussione.

Partita bloccata fin dai primi minuti a Torino. I granata gestiscono il possesso, ma allo stesso tempo non riescono a creare nulla di particolarmente concreto. Il Genoa dal proprio canto si difende in maniera ordinata, rischiando poco e provando a far male in contropiede. Tanti duelli, poche emozioni ed un risultato che sembrava scontato: nel finale però una perla di Radonjic regala l'1-0 i tre punti ai granata e la prima vittoria stagionale.

yesScopri i voti del turno domenicale della 3 giornata di Serie A

La Juve vince con l’Empoli (0-2) e si porta a quota 7 punti al terzo posto in classifica. Al Castellani bianconeri avanti nel primo tempo grazie al gol di Danilo, bravo a risolvere una mischia a centro area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Occasionissima poi per il raddoppio, ma Vlahovic dal dischetto si fa ipnotizzare da Berisha. Nella ripresa gol annullato a Pogba, poi chiude i conti Chiesa saltando il portiere avversario nel finale. L’Empoli rimane fermo all’ultimo posto con 0 punti.

Il Lecce sbloccano il risultato dopo appena sei minuti al Via del Mare con la rete di Krstovic, alla sua seconda rete stagionale dopo quella siglata contro la Fiorentina. La Salernitana prova a reagire ma la difesa dei giallorossi si chiude bene e alla fine, al 98esimo minuto è Strefezza a siglare il gol del 2-0 su calcio di rigore che chiude definitivamente la gara.