Voti posticipo Juventus-Udinese: Giannetti inatteso, Alex Sandro horror, Cambiaso ci prova

All'Allianz Stadium tra Juventus e Udinese decide il gol di Giannetti (0-1), arrivato al 25' del primo tempo: calcio di punizione di Samardzic spizzato da Kristensen e poi respinto da Alex Sandro che lascia lì il pallone per il tap-in da due passi del difensore argentino. La Juventus reagisce e va vicina al pareggio due volte con Milik, che prima non riesce a correggere in rete il cross basso di Cambiaso e poi si vede respingere un colpo di testa da Okoye. Nella ripresa sarebbe proprio il polacco a trovare il pareggio, al 59': corner di Chiesa, sponda di Rabiot e colpo di testa vincente di Milik, ma Abisso annulla perché il pallone era uscito sul calcio d'angolo del numero 7 bianconero. L'ultimo squillo della Juventus porta la firma del neoentrato Yildiz, che per centimetri non riesce a spingere in porta il lancio perfetto di Cambiaso.