Voti posticipi 2 giornata: Samardzic resetta, Dia rapace, Dumfries si è ritrovato

Dopo un primo tempo in cui l'unica vera occasione è rappresentata da una deviazione verso la propria porta di Pirola respinta alla grande da Ochoa, all'Arechi succede tutto nella ripresa. L'Udinese prima sfiora il vantaggio con Thauvin e poi, al 57', trova l'1-0 con Samardzic, che dopo un'estate al centro del mercato, trova il suo primo centro in campionato con un diagonale di prima sulla sponda aerea di Lucca. La Salernitana reagisce e al 72' trova il pareggio con Dia, che raccoglie l'imbucata di Candreva e batte Silvestri sul primo palo, firmando l'1-1 definitivo. Nel finale i padroni di casa provano anche a vincerla, ma il portiere bianconero salva prima su Martegani e poi su Candreva.

Scopri i voti dei due posticipi del lunedì della 2 giornata di Serie A

L'Inter espugna anche l'Unipol Arena di Cagliari (0-2) e lo fa con una prestazione di carattere e autorevolezza, mantenendo sempre alti i ritmi e l'intensità di gioco. Dumfries e Lautaro mettono in discesa il match nel primo tempo, nella ripresa i nerazzurri possono controllare e provare a pungere in contropiede, nonostante le ottime incursioni di Luvumbo. Nel finale Sommer salva il clean sheet. Seconda vittoria in due gare per la banda Inzaghi.