Voti fantacalcio posticipo 25.a giornata Parma-Inter: Sanchez d'oro, Lukaku prezioso, Hernani ci crede, Man incolore, Hakimi difende

Il Parma di fronte alla capolista Inter gioca un gran bel primo tempo (chiuso 0-0). Poi l'Inter nella ripresa prova a scardinare il castello costruito da D'Aversa con quattro centrali in difesa e ci riesce con Lukaku che crea e Sanchez che finalizza: doppietta del cileno in 20' e partita nelle mani dell'Inter. Ma i crociati non mollano, gli innesti di Pezzella e Mihaila danno vivacità e arriva il bel gol di Hernani ad accendere le speranze. I ragazzi di D'Aversa ci provano fino alla fine, giocando anche negli ultimi minuti la carta Pellè. Ma l'Inter argina i crociati e allunga ancora in vetta alla classifica a +6 sul Milan. Per il Parma invece la classifica si fa sempre più. drammatica.

yesScopri i voti del posticipo del lunedì tra Parma e Inter

Bastoni dirige dalle retrovie, Lukaku e Sanchez costruiscono una vittoria piiù sofferta del previsto, Brozovic prezioso, Hakimi si vede più in fase difensiva nella ripresa dopo tante accelerazioni. Tra i padroni di casa, ottima prova per Valenti e Kurtic, anche Mihaila nel secondo tempo non dispiace,