Voti fantacalcio anticipo 36.a giornata Serie A Napoli-Udinese: Zielinski ovunque, Di Lorenzo rapace, Musso incerto, Okaka si salva

Il Napoli asfalta l’Udinese che, senza più stimoli in stagione, incassa un pesantissimo 5-1. Al 28′ il vantaggio: Osihmen riceve, si libera di Bonifazi e tira, Musso respinge, ma sul pallone si avventa Zielinski che mette dentro. Al 31′ il raddoppio: Zielinski, dopo aver segnato, si trasforma in assist-man per Fabian Ruiz, che lascia partire un tiro formidabile che si infila alle spalle di Musso.

yesScopri qui i voti dell'anticipo del martedì tra Napoli e Udinese

Nel finale di tempo al 41′ l’Udinese riduce le distanze: De Paul serve Okaka, che si gira spalle alla porta infilando Meret. All’11’ grave errore in fase di impostazione per l’Udinese e il Napoli ne approfitta: Musso appoggia per De Paul che viene anticipato da Lozano che entra in area e infila il terzo gol. Al 21′ angolo di Insigne, colpo di testa di Manolas con Musso che respinge. Sulla ribattuta si avventa Di Lorenzo che mette dentro per il 4-1. Al 33′ Insigne calcia da fuori area e coglie in pieno l’incrocio dei pali prima di firmare il quinto gol azzurro con uno stop e tiro al volo pregevole.