Voti fantacalcio posticipo 26.a giornata Inter-Atalanta: Handa mette il lucchetto, Skriniar solo gol pesanti, Lukaku scarico, Romero attento

Una partita che alla fine si rivela ancora più complicata di quanto preventivabile alla vigilia per la capolista Inter, perché l'Atalanta è un osso durissimo e lo ha ampiamente dimostrato. La squadra di Antonio Conte, riesce a difendere con le unghie e con i denti la rete della vittoria trovata al minuto 54 con una zampata di Milan Skriniar che servito da  Bastoni su azione di calcio d'angolo trova il diagonale vincente che non dà scampo a Sportiello. Il resto è tantissima resistenza di fronte ad un'Atalanta che si riversa in avanti, spaventa in qualche circostanza Handanovic ma alla fine deve alzare bandiera bianca. Tre punti sudati per i nerarzzurri in quello che era un esame importantissimo per la lotta scudetto, che permettono all'Inter di portarsi a +6 dal Milan e di festeggiare sorridendo il proprio anniversario della fondazione in programma domani.

yesScopri i voti del posticipo del lunedì tra Inter e Atalanta

Lukaku è oggi poco preciso fallendo il gol dle 2-0 davanti a Sportiello, spiccano le difese e un ottimo Romero in casa atalantina, Vidal non incide, Eriksen nella ripresa è prezioso in ripiegamento, al pari di Lautaro, Hakimi e Gosens su annullano a vicenda, Zapata meglio di Ilicic, Handanovic salva nei momenti di massima spinta avversaria.