Voti fantacalcio posticipi Serie A 31.a giornata: De Paul incandescente, Candreva ribalta, Lazovic spadroneggia, mal di testa Skriniar

L' Udinese centra di fatto la salvezza espugnando il "Paolo Mazza" di Ferrara. La partita si mette subito in discesa per i bianconeri, che passano grazie alla rete di De Paul, abile a sfruttare un pasticcio della difesa spallina. Il raddoppio arriva poco dopo la mezz'ora. La partita prosegue in scioltezza per la formazione di Gotti, che gestisce il risultato senza patemi, complice una Spal senza idee, e arrotonda all'81' con il nono centro in campionato di Kevin Lasagna, quinto gol in quattro partite. Bene De Paul che illumina la scena, Fofana e Lasagna si dimostrano in ottima condizione, sotto tono Petagna e Castro, non convince Bonifazi in difesa, finalmente Okaka torna a ruggire sotto rete.

enlightenedScopri i voti ufficiosi dei posticipi della 31.a giornata di Serie A

Hellas avanti 1-0 sull'Inter nel primo tempo, grazie al gol immediato di Lazovic. Ottima prima frazione della squadra di Juric, che va subito in vantaggio e poi lo legittima con le grandi occasioni capitate a Veloso (palo) e Dimarco (conclusione al volo fuori di poco)). Inter lenta, prevedibile e quasi mai pericolosa, con Lukaku che fa spesso sponda col fisico per liberare i compagni al tiro.

Nella ripresa, dopo un brivido iniziale, ci pensa Candreva a rimettere in piedi i nerazzurri, prima trovando il pareggio e poi il gol del vantaggio grazie alla deviazione provvideziale di Dimarco. L’Inter prova a chiudere la gara ma non riesce ad incidere, allora ci pensa Veloso che fresco di rinnovo di contratto, festeggia al minuto 85 trovando il gol del pari con una conclusione potente dal limite.

Nell'Inter Sanchez e Candreva i migliori, il solito inesauribili Amrabat, Lazovic e Veloso per gli scaligeri. Skriniar irriconoscibile, Lukaku mette sempre il fisico, Lautaro entra bene e sfiora il gol, Eriksen entra troppo tardi per poter incidere.