Voti anticipo fantacalcio 17.a giornata Fiorentina-Roma: Pellegrini e Dzeko da sogno, Vlahovic è da solo. Muro Mancini, Boateng flop

La Roma di Fonseca cominci il primo tempo con i ritmi blandi, soffrendo anche qualche azione della Fiorentina. In pochi minuti però cambia la partita: al 19′ e al 21′ segnano prima Dzeko, su assist di Zaniolo, e poi Kolarov su una punizione magistrale. Basta poco e i giallorossi cominciano a comandare il match. Un rimpallo in area di rigore, invece, propizia il gol di Badelj che poco prima del termine del primo tempo accorcia le distanze. Nel secondo tempo  occasioni da ambo le parti, ma al 73′ ci pensa Lorenzo Pellegrini a riportare la Roma ancora una volta sul doppio vantaggio. Per chiudere in bellezza Zaniolo sigla il gol del 4-1 con la difesa viuola ormai in bambola. I giallorossi terminano nel migliore dei modi questo 2019, confermando il quarto posto in solitaria.

yes Scopri i voti ufficiosi dell'anticipo del venerdì tra Fiorentina e Roma !

Grande prova per PellegriniDzeko, autentici mattatori al Franchi, giganteggia Mancini in difesa col solito Smalling. Veretout una diga, Zaniolo gioca con maturità e classe. Si salvano in pochi tra i viola, Vlahovic combatte e prende una traversa nel finale, Castrovilli regala qualche spunto, Dragowski incerto, Boateng non conclude mai e Pedro quando entra trova un deserto di idee ad assisterlo.