Voti anticipi 11 giornata:  sempre Raspadori, Dimarco leggero, mega Silvestri

Dopo il pareggio col Milan, il Napoli torna a vincere nel derby campano contro la Salernitana all'Arechi. Napoli provvisoriamente al 4° posto, Salernitana ancora ultima e senza vittorie. In avvio ci provano Kvaratskhelia e Raspadori, la sblocca proprio l'ex Sassuolo su assist di Lobotka. Lo stesso Raspadori sfiora la doppietta prima dell'intervallo. Palo di Politano, ci prova anche Zielinski e la chiude Elmas sullo 0-2 finale.

yesScopri i voti dei tre anticipi del sabato della 11 giornata di Serie A

Vince ancora l'Inter (1-2)  con una prova di forza con cui  infligge la prima sconfitta interna all'Atalanta e si proietta in vetta alla classifica del campionato di Serie A con 5 punti di vantaggio sulla Juventus che domani sarà di scena a Firenze. Un gol su rigore di Calhanoglu e un gran gol di Lautaro stendono l'undici di Gasperini, che rientra in partita con il gol di Scamacca, su assist di Lookman (erroraccio difensivo di Di Marco) senza trovare il pari nonostante il forcing finale in cui viene espulso Toloi per doppia ammonizione.

iL Milan non riesce a ritrovare la vittoria e perde in casa contro l'Udinese per 1-0. La squadra di Cioffi gioca una gara accorta e cinica al cospetto dei rossoneri in emergenza (out anche Theo Hernandez). Il Milan fatica a rendersi pericoloso mentre l'Udinese riparte. Nella ripresa l'episodio che decide il match: Ebosele va giù in area per un tocco di Adli, è rigore che Pereyra trasforma. Milan a-6 dall'Inter