Voti anticipi 3 giornata: Berardi superstar, Tomori in ombra, Leao sublime

Un grande Berardi mette al tappeto l’Hellas, al Mapei Stadium finisce 3-1 per gli emiliani. L’Hellas dopo il pareggio di Ngonge si spegne e trova la prima sconfitta stagionale. Il Sassuolo entra subito bene nel match e trova la rete del vantaggio all’11’ con Pinamonti, colpo di testa vincente che trafigge Montipò. I neroverdi concedono molto campo al Verona e i gialloblù si rendono pericolosi diverse volte dalle parti di Consigli. Ngonge al 25′ realizza il pareggio ma l’arbitro annulla la rete per fuorigioco. Il ritmo successivamente si abbassa e i padroni di casa chiudono il primo tempo in vantaggio. Nella ripresa proprio Ngonge firma l’1-1 al 56′, tiro-cross che sorprende Consigli sul secondo palo. Sette minuti più tardi, Berardi riporta in vantaggio il Sassuolo, mancino che non lascia scampo all’estremo difensore gialloblù. Al 73′ Berardi ipoteca la vittoria dal dischetto.

yesScopri i voti dei posticipi della 3 giornata di Serie A

Prosegue la striscia vincente del Milan che conquista il terzo successo (1-2) in altrettante gare di campionato. All'Olimpico domina per 60'. All'8' segna Giroud su rigore accordato per un intervento falloso di Rui Patricio su Loftus Cheek. La squadra di Pioli sfiora il raddoppio con Pulisic e a inizio ripresa lo trova con un gran gol di Leao. Milan costretto in 10 al 61' per il doppio giallo a Tomori. Per Lukaku 20'. Nel finale accorcia Spinazzola su deviazione di Kalulu.