Voti Anticipi Serie A 23.a giornata: Samp e Toro non si fanno male, Inter alla prova del (senza) nove

Gara combattura e bomber a secco al Marassi dove apre una punizione di Torreira che sorprende un incerto Viviano. Nella ripresa (28') poi Acquah si fa espellere per doppia ammonizione lasciando i granata in inferiorità numerica, ma la Samp non ne approfitta e la partita resta inchiodata sull'1 a 1. Quagliarella non punge, Silvestre sfiora il gol. Bene Burdisso e N' Koulu nei momenti di maggiore affanno, Iago Falque svaria a tutto campo, Niang non è in giornata. Zapata opaco e sostituito da Kownachi dopo meno di un'ora

In serata Inter chiamata a dare risposte senza il suo capitano Icardi, infortunato. Eder in campo e fiducia dal 1' a Dalbert sulla sinistra, fuori Cancelo. In attacco Eder, nel Crotone Zenga lascia fuori Stoian e inserisce Nalini nel tridente.

Primo tempo con i ragazzi di Spalletti timidi ma tutto sommato in controllo dopo il gol di Eder su assist da corner di Brozovic, Candreva beccato dal pubblico per molti errori in appoggio.