Voti anticipi fantacalcio Serie A 6a giornata: Pjanic e Sensi geniali, Lautaro non segna mai. Gomez da urlo, timbro Zapata

La Juventus fa gioco e occasioni nel primo tempo contro la Spal  bianconeri sono riusciti a sbloccare la gara negli ultimi secondi grazie alla rete di Pjanic ma già diverse erano state le parate di Berisha.  Prima sul cross di Ronaldo per Ramsey che tutto solo colpisce di testa ma Berisha sulla linea salva tutto. In precedenza contropiede della Juventus con Cuadrado e Dybala che salta due giocatori, entra in area e calcia a giro: Berisha para e salva il gol della Juventus. Sul finale di tempo bellissima azione dei bianconeri peril vantaggio: cross di Matuidi, smanaccia Berisha e Khedira offre il pallone a Pjanic che dal limite dell'area con una coordinazione perfetta mette la palla in porta.

Al 55' percussione di Ronaldo che salta tre giocatori e arriva in area, si defila e poi cerca il cross, arriva Khedira che colpisce di testa ma trova ancora la super parata di Berisha. Al 67' bravo Dybala che salta due giocatori e si accentra calciando poi in porta. Ma ancora Berisha è bravo ad oppors. Il portiere della Spal  ancora protagonista al 68': palla di Dybala per Cristiano Ronaldo che in diagonale calcia in porta ma il portiere della Spal ci arriva con la punta delle dita. Al 74' Pjanic recupera palla e serve Cristiano Ronaldo che controlla e calcia in porta ma questa volta troppo sul portiere.

Nel finale la Juve la chiude: Dybala si defila sulla sinistra dopo lo scambio con Pjanic, arriva sul fondo e mette un cross teso sulla testa di Cristiano Ronaldo che vola in cielo e questa volta buca Berisha. Perla Juve ottima intesa tra Dybala e CR7, bene De light in difesa e Khedira in mezzo, oltre al solito superbo specialista Pjanic. Per la Spal un Berisha portentoso evita un passivo pesante, Petagna poco supportato.

yes Scopri i voti ufficiosi dei tre anticipi della sesta giornata di Serie A !

La corsa dell’Inter non conosce battute d’arresto: a Genova, la formazione di Antonio Conte inanella il sesto successo consecutivo contro la Sampdoria e resta intesta solitaria. Nel primo tempo il gol da fuori di Sensi (deviato da Sanchez) e quello dell'ex Udinese che segue l'azione su un tiro mal riuscito di Sensi e raddoppia, annullato un gol a Candreva per fuorigioco e nel mezzo diverse occasioni fallite da Lautaro in un primo tempo a dir poco dominato. Nella ripresa l’ingenua simulazione di Sanchez (doppio giallo) lascia in 10 l’Inter con il cileno che rovina quanto di buono costruito nei primi 45 minuti. Entrano Lukaku e D’Ambrosio per Lautaro e Candreva e l’Inter, dopo esser stata colpita da Jankto, riprende a carburare e trova la terza rete su intuizione di Brozovic che trova il colpo ad effetto con Gagliardini che è lesto sulla respinta di Audero a chiudere in rete in scivolata. Lukaku fallisce il 4-1 con uno scavetto debole davanti ad Audero e Handanovic deve impegnarsi su Vieira (per lui autogol sfiorato) nelle fasi finali.
Bastoni esordisce senza sbavature, Brozovic e de Vrij insostituibili, Asamoah spigliato e Gagliardini gioca con ordine. Lautaro spreca tantissimo sotto porta, Sanchez piace ma nella ripresa finisce per far soffrire i compagni. Nella Sampdoria Audero tra alti e bassi, la difesa soffre sempre, Jankto e Quagliarella utimi a mollare, Caprari e Bonazzloli nel finale trovano qualche spunto degno di nota.

Ancora uno show per l'Atalanta che vince 4-1 in casa del Sassuolo. Gli orobici partono fortissimo, segnando 4 gol in 35' con la doppietta di Gomez e le reti di Gosens e Zapata che aggancia proprio Berardi in vetta alla classifica marcatori a quota 5. Nella ripresa Defrel segna il gol della bandiera. Orobici consolidano il terzo posto a 13 punti. Gomez va vicino al gol dopo 100 secondi e lo trova dopo 6 minuti, prendendo palla a 40 metri dalla porta e incontrando l'opposizione del primo avversario soltanto in area di rigore, con il centrocampo neroverde immobile  Gosens raddoppia prima del quarto d'ora ringraziando ancora Toljan, goffo in chiusura su cross di Ilicic al termine di uno splendido fraseggio ospite. Ancora l'esterno vicino al tris, quindi un errore clamoroso di Chiriches e un altrettanto incredibile flop sotto porta di Duvan ZapataGomez scambia con il colombiano entrando come lama nel burro in area di rigore: esterno destro per il tris, sbuffa il pubblico neroverde. Il centravanti ottiene infine anche la gloria personale, girando attorno a Chiriches su un cross di Hateboer. Nella ripresa Defrel accorcia dopo riesame Var, il guardalinee aveva annullato il suo bel mancino sotto la traversa per un fuorigioco cancellato dal silent check: posizione regolare, 1-4. Lampo improvviso dei neroverdi, con Duncan che spaventa Sportiello da fuori.Nel finale ancora Atalanta: decisivo Consigli su Hateboer e Barrow, in ritardo Ilicic su un bell'invito di Arana. Gomez e Zapata show ma tutta la squadra gioca una gara perfetta per Gasperini, male Toljan in una difesa di burro, Berardi sotto tono.