Voti fantacalcio Serie A posticipo Torino Milan: Belotti sfonda il Milan, Piatek spreca. Gigio sbaglia, cassaforte Sirigu

Ritmi alti ma pocche occasioni in avvio tra Toro e Milan. Per sbloccare il match allora serve un episodio, che arriva al 17′. Mano di De Silvestri sulla spalla di Leao, che si lascia cadere in area di rigore. Guida non ha dubbi: è calcio di rigore, ma rivedendo le immagini il fallo pare piuttosto generoso. Dal dischetto si presenta Piatek, che non sbaglia e fa 0-1. Il Torino avrebbe anche l’occasione di pareggiare entro la fine del primo tempo, il tiro di Belotti però finisce alto. Occasione sprecata dall’attaccante del Torino, che non riesce a sfruttare l’uscita a vuoto di Donnarumma che aveva lasciato la porta sguarnita.

Mazzarri allora nella ripresa prova a dare la scossa con i cambi: fuori Verdi e Lyanco, dentro Ansaldi e Berenguer con i granata che si dispongono con un insolito 4-4-2. Il Milan però è ancora vivo e al 54′ va vicinissimo allo 0-2: contropiede di Romagnoli, che serve Piatek in mezzo all’area di rigore ma l’attaccante polacco fallisce il tap in vincente da posizione ravvicinata.

yes Scopri i voti ufficiosi del posticipo della 5.a giornata tra Torino e Milan !

La squadra di Mazzarri cresce e alla fine trova il pari: al 73′ Belotti si mette in proprio e lascia partire un destro che batte un Donnarumma non perfetto. Veementi le proteste rossonere, che portano all’espulsione di Reina dalla panchina. che va in tilt. Il Toro allora, spinto dal calore dei propri tifosi, ne approfitta e al 76′ si porta avanti; ancora con Belotti. Il capitano granata, prima sbaglia il tap in vincente sulla conclusione di Zaza e poi in rovesciata ribalta il risultato. Succede di tutto nel finale: prima Kessie fallisce il 2-2 da due metri sparando alto, poi Zaza, a tu per tu con Donnarumma, scivola poco prima di scartare il portiere del Milan. Sul ribaltamento di fronte è Sirigu a salvare il 2-1: colpo di testa a botta sicura di Piatek, sul quale l’estremo difensore sardo si esalta. Il Toro si rialza, per Giampaolo e il suo Milan è sempre più notte fonda. Oltre a Belotti e Sirigu eroi della serata, bella prestazione per Baselli e Ansaldi, De Silvestri distratto e Zaza sotto rete manca di lucidità. Nel Milan Bennacer e Leao i migliori, Kessie paga un errore madornale nel finale,  Suso non illumina e Donnarummma appare sempre incerto.