Voti anticipo 27.a giornata fantacalcio Juventus-Udinese: Kean superstar, Barzagli sfortunato. Lasagna accorcia, Opoku senza misura

La Juventus supera l'Udinese con un secco e facile 4-1, e continua a macinare vittorie e punti in campionato, portandosi momentaneamente addirittura a +19 sul Napoli. Bianconeri in vantaggio dopo 11': discesa di Alex Sandro che mette in area un pallone invitante deviato in rete da Kean in scivolata. Al 25' primo cambio per Allegri: non ce la fa Barzagli, al suo posto entra Bonucci. Padroni di casa che non rischiano nulla contro un'Udinese inesistente in fase offensiva e al 39' arriva il 2-0: accelerazione di Kean, che entra in area e, di punta, fa secco Musso sul primo palo.

yesScopri i voti ufficiosi dell'anticipo del venerdì tra Juventus e Udinese!

Nella ripresa Bernardeschi sfiora subito il gol, l'ex viola non sfrutta una respinta difettosa di Musso, calciando a lato a porta praticamente vuota. Al 66' Opoku atterra Kean in area, calcio di rigore per i bianconeri. Emre Can si presenta sul dischetto e spiazza Musso.
Dopo 5 minuti è 4-0: colpo di testa del francese Matuidi su cross dalla destra di Bentancur, ottimo l'inserimento in area, pallone schiacciato imprendibile per Musso.
C'è tempo anche per il gol della bandiera friulano all'85' con il diagonale di Lasagna, che sfrutta al meglio un gran lancio di De Paul.

Serata da predestinato per Kean che delizia lo Stadium, Spinazzola dominante a sinistra. Centrocampo che non fa fatica e trova intesa e gol, Alex Sandro dissemina giocate in tutta la gara. Nell'Udinese male Opoku e l'esordiente Wilmot che esce dopo un primo tempo pessimo, si salvano Lasagna e in parte De Paul, anche Fofana non riesce a trovare mai ritmo in mezzo al campo.