Voti Serie A 31.a giornata: 'Salvatore' Sirigu, Ljajic si ritrova, Verona e Crotone respirano e Gattuso perde un'altra chance

L'Inter perde nella Torino granata in una gara ampiamente condotta sul piano delle azioni e delle occasioni: sprecano Candreva e Miranda, Sirigu portentoso in almeno 3 occasioni. Cancelo il migliore, Brozovic svagato e Borja versione bradipo. Migliora la manovra con Rafinha che coglie un palo, Icardi e Perisic stavolta non sono i soliti cecchini. Ljajic punisce da ex, Iago lotta e Belotti fa salire la squadra come pochi. De Silvestri, assist prezioso.

Tra Crotone e Bologna vincono le maggiori motivazioni dei padroni di casa che sfruttano l'asse Stoian-Simy per il vantaggio, Trotta ci prova ma senza impensierire troppo MIrante. Verdi su punizione e un colpo di testa di Masina nella giornata abulica del Bologna.

Dopo tre sconfitte di fila, il Verona ritrova la vittoria grazie a un rigore di capitan Romulo e alle prodezze di Nicolas su Pavoletti e Faragò.

coolSCOPRI TUTTI I VOTI UFFICIOSI DEL 31° TURNO DI A!

Il Napoli domina in lungo e largo un Chievo tenuto a galla dai pali e dai miracoli di Sorrentino, Callejon spreca all'inizio e Mertens si fa parare un penalty da lui stesso procurato. Milik entra bene e ci crede fino al colpo di testa ben piazzato per l'1-1, ne sfiora uno identico ma Sorrentino ci arriva e a 90'' il tiro di Diawara dice che Sarri ha da pescare in panchina e il campionato ha ancora un senso.

L'Udinese la sblocca dopo 13' col suo bomber Kevin Lasagna, al rientro da un lungo stop. Poi il solito Ciro Immobile sfrutta un tiro sbagliato di Lulic per pareggiare i conti e lo stesso bomber napoletano disegna un filtrante per Luis Alberto che buca ancora un colpevole Bizzarri di potenza. Marusic impegna nel finale Bizzarri e Jankto spaventa Stakosha in tuffo, si finisce con un destro fuori di poco di Murgia.

Nel primo tempo il Milan carica a testa bassa il Sassuolo con il duello Kessie-Consigli sempre vinto dal portiere neroverde con un miracolo nei pressi della linea. Poi Donnarumma rimedia di piede a una presa imperfetta anticipando Acerbi, nella ripresa squilli di Cutrone e Ragusa senza l'esito sperato prima del servizio preciso di testa di Mazzitelli che pesca Politano sul filo del fuorigioco e il suo destro è affilato da non lasciare scampo a Donanrumma. Kalinic prima spreca di testa, poi scarica con rabbia l'1-1 sotto la traversa, c'è il tempo per Bonaventura di prendere la mira al minuto 95 e scaricare un tiro che Consigli disinnesca da vero fuoriclasse.