Voti fantacalcio anticipi Serie A18.a giornata: Luis Alberto e Calha ispirati, Pedro e Sanchez on fire, Fiorillo debutto amaro

La partita tra Lazio e Genoa si accende nel secondo tempo, con i biancocelesti mai in difficoltà e che conquistano tre punti importanti per la zona Europa. Al 36' apre le marcature il gol di Pedro, poi la Lazio prova a raddoppiare prima della fine del primo tempo, ma non ci riesce. Nella ripresa arriva il raddoppio biancoceleste al 75' su corner di Luis Alberto e colpo di testa vincente di Acerbi, dopo cinque minuti lo stesso Luis Alberto si inventa un assist preciso per Zaccagni che è bravo a crederci e chiudere la partita con il terzo gol della Lazio. All'86' arriva l'unico gol del Genoa, grazie a una ripartenza di Melegoni che suggerisce l'assist a Cambiaso e segna la rete del 3-1 definitivo.

Scopri i voti degli anticipi del venerdì della 18.a giornata di Serie A !

L'Inter regola 5-0 la Salernitana e consolida la prima posizione in classifica, portandosi a quota 43, a +4 sul Milan e a +6 sull'Atalanta. Match subito in discesa dopo il gol in avvio di Perisic prima del raddoppio alla mezz'ora firmato Dumfries. Nella ripresa arriva la goleada, con le reti di Sanchez, Lautaro e Gagliardini a chiudere la pratica per il 5-0 finale. I nerazzurri vincono e convincono, hanno due punti in più dell'Inter di Conte e potrebbero chiudere il girone d'andata a quota 46.