Voti fantacalcio posticipo 11.a giornata Serie A Bologna-Cagliari: Arnautovic incisivo, sciocchezza Caceres, Sansone piace, bene Skorupski

Finisce 2-0 al Dall'Ara. Vittoria meritatissima quella del Bologna, non tanto per una mole di gioco superlativa, ma piuttosto per l'atteggiamento ultra difensivo degli uomini di Mazzarri, preoccupati soltanto di difendere lo 0-0 e incapaci poi di reagire al gol del vantaggio felsineo.

Scopri i voti del posticipo del lunedì tra Bologna e Cagliari

Dopo un primo tempo sonnolento è De Silvestri al minuto 49, su assist di Medel, ma soprattutto su velo geniale di Arnautovic a portare avanti i suoi, con un esterno destro che beffa Cragno. Palo di Sansone al minuto 83 a Cragno battuto. Al 90' espulso il subentrato Caceres dopo un parapiglia nell'area bolognese. In chiusura, dopo una bellissima parata di Skorupski su Lykogiannis, è Arnautovic a chiudere i conti, su assist di Sansone, al minuto 96. Bologna che sale così a 15 punti, mentre il Cagliari rimane sempre più ultimo a quota 6.